+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Театральный сезон начался в древних термах Каракаллы в Риме

В римских термах Каракаллы открывается традиционный сезон театральных представлений. Как сообщает РИА "Новости", его откроет балет "Весталка", затем зрители увидят "Мадам Баттерфляй", "Аиду" и "Турандот". Завершится сезон 9 августа. Ежегодно театральный сезон в термах Каракаллы привлекает все больше туристов. Тысячи людей стекаются в Рим, чтобы увидеть балетные и оперные спектакли, проходящие на сцене, установленной в центре археологического комплекса.Термы Каракаллы (начало III века н.э.) – одна из главных достопримечательностей Рима. Этот комплекс был построен при императоре Марке Аврелии Антонине (Каракалле). В 1937 году в термах состоялось первое театральное представление.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції