+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей в виде человеческого тела создают в Голландии

В голландском местечке Эгстгист (Oegstgeest), расположенном в 35 км от Амстердама, создается музей "Тело". Этот памятник человеческому здоровью представляет собой 35-метровую полую фигуру сидящего человека, сообщает MIGnews.com. Внутри гиганта посетители смогут получить представление о человеческом организме, следя за действием всех внутренних органов, а также о различных аспектах здоровья человека. Войти в музей-фигуру можно будет через колено, затем подняться по бедру, а завершится маршрут в голове.Автор идеи - бизнесмен Генри Реммерса, который учредил для создания "Тела" частный фонд в размере 19 миллионов евро и получил одобрение Министерства здравоохранения Голландии.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку