+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Нижнекамска может потерять статус международного

Минтранс России намерен лишить татарстанский аэропорт "Бегишево" статуса международного. Этот аэропорт находится на расстоянии около 200 километров от Казани и обслуживает Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск и Елабугу. По мнению Минтранса, незачем держать рядом сразу два международных аэропорта. Кроме этого, через "Бегишево" прошли в прошлом году менее 5 тысяч международных пассажиров. Он обслуживает исключительно чартерные рейсы и содержать в нем пограничный и таможенный посты слишком накладно. Против такого решения возражают власти Татарстана, крупные компании камского региона и авиакомпания "Татарстан". Решение будет принято не раньше конца года, сообщает "Коммерсантъ".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа