+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На курортах Таиланда туристам расскажут об отдыхе в Малайзии

В Малайзии принято решение об активизации деятельности по привлечению в страну иностранных туристов - в первую очередь, из России. Здесь отмечают, что страны Юго-Восточной Азии, особенно Таиланд, очень популярны у туристов. Так, в Бангкок и ряд других курортов Таиланда ежегодно приезжает более сорока тысяч россиян. В этой связи Малайзия хочет больше рассказать о себе миру, показав, что отдых в этой стране также будет привлекателен: здесь находится множество достопримечательностей и мест отдыха с высоким уровнем обслуживания. Среди них - высокогорные курорты, уникальные природные парки и заповедники, памятники культуры, а также современные торговые комплексы.Как заявил министр туризма Малайзии Аднан Тенку Мансор, анонсируя новые туристические планы своей страны, малайзийские власти рассчитывают на определенное содействие и правительства Таиланда. "Мы достигли договоренности о размещении визуальной рекламной продукции в местах, традиционно привлекающих российских граждан. Не исключено, что россияне выберут Малайзию", - рассказал министр.В 2005 году число туристов из России и европейских государств, посетивших Малайзию, удвоилось, сообщает РИА "Новости". Только в первом полугодии Малайзию посетило рекордное число иностранных туристов - 8,17 миллиона человек. Прошлогодний рекорд - 7,89 миллиона туристов - превышен почти вдвое и позволяет рассчитывать на дальнейший рост желающих познакомиться с одной из наиболее ярких и благополучных стран Юго-Восточной Азии. Аналогичный "туристический бум" наблюдается и в Сингапуре. За первое полугодие власти города-государства зарегистрировали рекордное число иностранных туристов, посетивших страну - 4,2 миллиона человек, тогда как численность его собственного населения составляет 4 миллиона 425 тысяч человек.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі