+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Места в отелях на период «Евровидения» нужно бронировать уже сейчас


  С 14 февраля начинаются продажи украинских гостиниц на период проведения международного песенного фестиваля "Евровидение 2005", который пройдет в Киеве в мае.

Всю процедуру заказа и оплаты номеров можно произвести без бумажной волокиты, в режиме online. Все шансы стать хитом продаж на этот период имеет гостиница «Украина». Она предлагает многочисленные категории номеров – от самых простых, до очень дорогих. Общее количество номеров в гостинице также одно из самых больших в Киеве.

Данную услугу предлагает служба бронирования украинских гостиниц E-hotels.com.ua, которая начала свою работу в июле прошлого года. Предложения по заказу номеров, билетов на открытие, полуфинал и финал конкурса "Евровидение 2005" можно найти по адресу: www.eurovision.kiev.ua.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає