+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Места в отелях на период «Евровидения» нужно бронировать уже сейчас


  С 14 февраля начинаются продажи украинских гостиниц на период проведения международного песенного фестиваля "Евровидение 2005", который пройдет в Киеве в мае.

Всю процедуру заказа и оплаты номеров можно произвести без бумажной волокиты, в режиме online. Все шансы стать хитом продаж на этот период имеет гостиница «Украина». Она предлагает многочисленные категории номеров – от самых простых, до очень дорогих. Общее количество номеров в гостинице также одно из самых больших в Киеве.

Данную услугу предлагает служба бронирования украинских гостиниц E-hotels.com.ua, которая начала свою работу в июле прошлого года. Предложения по заказу номеров, билетов на открытие, полуфинал и финал конкурса "Евровидение 2005" можно найти по адресу: www.eurovision.kiev.ua.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв