+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Квинтэссенция Золотого Треугольника

Anantara Golden Triangle в Таиланде – пожалуй, лучший уединенный отель в этой стране, идеальное место для тех, кто ищет тишины и покоя, кто ценит природу и древние традиции.
Владельцы эксклюзивной сети Anantara, куда входят всего четыре отеля, выбрали для Golden Triangle великолепное место – знаменитый Золотой Треугольник, слияние рек Меконг и Руак. Отель, больше похожий на храм, стоит высоко на холмах в окружении тропического леса. С приватных террас комнат и сьютов открывается вид сразу на три страны – Таиланд, Мьянму и Лаос. Огромный «бескрайний бассейн» причудливой формы словно парит рекой и холмами.
Все комнаты очень просторны и оборудованы по последнему слову техники. Ванные в сьютах настолько огромны, что иногда соперничают в размерах с гостиными и спальнями. В отеле есть два отличных ресторана – тайской и итальянской кухни, а для гурманов-энтузиастов работает кулинарная школа Lanna Thai. Ученики шеф-повара ходят вместе с наставником на рынок за продуктами и сами готовят экзотические тайские блюда. Золотой Треугольник изобилует достопримечательностями. К услугам гостей – прогулки на слонах и сплав по реке на лодках, велосипедные поездки и экскурсии в Лаос и Мьянму с посещением памятников древней цивилизации, и знаменитый музей опиума Hall of Opium, где отображена его 5000-летняя история.
Стоимость номеров от 215 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —