+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Квинтэссенция Золотого Треугольника

Anantara Golden Triangle в Таиланде – пожалуй, лучший уединенный отель в этой стране, идеальное место для тех, кто ищет тишины и покоя, кто ценит природу и древние традиции.
Владельцы эксклюзивной сети Anantara, куда входят всего четыре отеля, выбрали для Golden Triangle великолепное место – знаменитый Золотой Треугольник, слияние рек Меконг и Руак. Отель, больше похожий на храм, стоит высоко на холмах в окружении тропического леса. С приватных террас комнат и сьютов открывается вид сразу на три страны – Таиланд, Мьянму и Лаос. Огромный «бескрайний бассейн» причудливой формы словно парит рекой и холмами.
Все комнаты очень просторны и оборудованы по последнему слову техники. Ванные в сьютах настолько огромны, что иногда соперничают в размерах с гостиными и спальнями. В отеле есть два отличных ресторана – тайской и итальянской кухни, а для гурманов-энтузиастов работает кулинарная школа Lanna Thai. Ученики шеф-повара ходят вместе с наставником на рынок за продуктами и сами готовят экзотические тайские блюда. Золотой Треугольник изобилует достопримечательностями. К услугам гостей – прогулки на слонах и сплав по реке на лодках, велосипедные поездки и экскурсии в Лаос и Мьянму с посещением памятников древней цивилизации, и знаменитый музей опиума Hall of Opium, где отображена его 5000-летняя история.
Стоимость номеров от 215 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д