+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Квинтэссенция Золотого Треугольника

Anantara Golden Triangle в Таиланде – пожалуй, лучший уединенный отель в этой стране, идеальное место для тех, кто ищет тишины и покоя, кто ценит природу и древние традиции.
Владельцы эксклюзивной сети Anantara, куда входят всего четыре отеля, выбрали для Golden Triangle великолепное место – знаменитый Золотой Треугольник, слияние рек Меконг и Руак. Отель, больше похожий на храм, стоит высоко на холмах в окружении тропического леса. С приватных террас комнат и сьютов открывается вид сразу на три страны – Таиланд, Мьянму и Лаос. Огромный «бескрайний бассейн» причудливой формы словно парит рекой и холмами.
Все комнаты очень просторны и оборудованы по последнему слову техники. Ванные в сьютах настолько огромны, что иногда соперничают в размерах с гостиными и спальнями. В отеле есть два отличных ресторана – тайской и итальянской кухни, а для гурманов-энтузиастов работает кулинарная школа Lanna Thai. Ученики шеф-повара ходят вместе с наставником на рынок за продуктами и сами готовят экзотические тайские блюда. Золотой Треугольник изобилует достопримечательностями. К услугам гостей – прогулки на слонах и сплав по реке на лодках, велосипедные поездки и экскурсии в Лаос и Мьянму с посещением памятников древней цивилизации, и знаменитый музей опиума Hall of Opium, где отображена его 5000-летняя история.
Стоимость номеров от 215 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром