+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Квинтэссенция Золотого Треугольника

Anantara Golden Triangle в Таиланде – пожалуй, лучший уединенный отель в этой стране, идеальное место для тех, кто ищет тишины и покоя, кто ценит природу и древние традиции.
Владельцы эксклюзивной сети Anantara, куда входят всего четыре отеля, выбрали для Golden Triangle великолепное место – знаменитый Золотой Треугольник, слияние рек Меконг и Руак. Отель, больше похожий на храм, стоит высоко на холмах в окружении тропического леса. С приватных террас комнат и сьютов открывается вид сразу на три страны – Таиланд, Мьянму и Лаос. Огромный «бескрайний бассейн» причудливой формы словно парит рекой и холмами.
Все комнаты очень просторны и оборудованы по последнему слову техники. Ванные в сьютах настолько огромны, что иногда соперничают в размерах с гостиными и спальнями. В отеле есть два отличных ресторана – тайской и итальянской кухни, а для гурманов-энтузиастов работает кулинарная школа Lanna Thai. Ученики шеф-повара ходят вместе с наставником на рынок за продуктами и сами готовят экзотические тайские блюда. Золотой Треугольник изобилует достопримечательностями. К услугам гостей – прогулки на слонах и сплав по реке на лодках, велосипедные поездки и экскурсии в Лаос и Мьянму с посещением памятников древней цивилизации, и знаменитый музей опиума Hall of Opium, где отображена его 5000-летняя история.
Стоимость номеров от 215 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)