+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Квинтэссенция Золотого Треугольника

Anantara Golden Triangle в Таиланде – пожалуй, лучший уединенный отель в этой стране, идеальное место для тех, кто ищет тишины и покоя, кто ценит природу и древние традиции.
Владельцы эксклюзивной сети Anantara, куда входят всего четыре отеля, выбрали для Golden Triangle великолепное место – знаменитый Золотой Треугольник, слияние рек Меконг и Руак. Отель, больше похожий на храм, стоит высоко на холмах в окружении тропического леса. С приватных террас комнат и сьютов открывается вид сразу на три страны – Таиланд, Мьянму и Лаос. Огромный «бескрайний бассейн» причудливой формы словно парит рекой и холмами.
Все комнаты очень просторны и оборудованы по последнему слову техники. Ванные в сьютах настолько огромны, что иногда соперничают в размерах с гостиными и спальнями. В отеле есть два отличных ресторана – тайской и итальянской кухни, а для гурманов-энтузиастов работает кулинарная школа Lanna Thai. Ученики шеф-повара ходят вместе с наставником на рынок за продуктами и сами готовят экзотические тайские блюда. Золотой Треугольник изобилует достопримечательностями. К услугам гостей – прогулки на слонах и сплав по реке на лодках, велосипедные поездки и экскурсии в Лаос и Мьянму с посещением памятников древней цивилизации, и знаменитый музей опиума Hall of Opium, где отображена его 5000-летняя история.
Стоимость номеров от 215 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"