+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Арендуем авто на курорте

Машина напрокат позволит вам открыть для себя «неизвестную» Испанию (Турцию, Португалию, Грецию - нужное вставить). Тем более что арендовать автомобиль на курорте очень просто.
Права и кредитка - вот главные документы
Основным требованием большинства прокатных контор является наличие у клиента водительских прав международного образца и кредитной карты.
Но не кредитки-пустышки! На карте после оплаты аренды автомобиля обязательно должно оставаться в среднем около 300 долларов. Эти деньги - своеобразная «страховка» компании на случай, если вы затянете с возвращением машины или, к примеру, совершите ДТП в пьяном виде (в этом случае ни «автогражданка», ни «автокаско» не работают).
В некоторых конторах Rent-a-car существуют ограничения по возрасту и водительскому стажу клиентов. Так, минимальный возраст арендатора может колебаться от 18 до 22 лет, а стаж от 1 до 3 лет.
Впрочем, требования фирм Rent-a-Сar к клиентам прямо пропорциональны их размерам. Если в офисе всемирно известной компании вам могут отказать, то в маленькой конторке радушно примут. Однако арендовав машину в небольшой конторке, вы не сможете сдать ее в другом городе - придется возвращаться.
Прокатные  тонкости
Как правило, цена аренды включает в себя полную страховку автомобиля. Однако на запчасти она не распространяется. Поэтому при приемке машины внимательно проконтролируйте ее комплектацию. Если автомобиль не новый, обязательно зафиксируйте в акте приемки передачи все дефекты  кузова, и трещины на стеклах.
Прежде чем заключать договор, выясните у менеджера, лимитирован ли суточный пробег автомобиля? Придется ли доплачивать, если к управлению будет допущен еще кто-то?
Как правило, если клиенту не исполнилось 21 года или его водительский стаж слишком мал, придется заплатить сверх таксы еще 15 долларов в день.
Практически всегда автомобиль выдается клиенту с полным баком бензина, поэтому и вернуть вы его обязаны полностью заправленным. Если вы сдадите автомобиль с неполным баком, вам придется оплатить стоимость недостающего топлива и накинуть 45% - за услуги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...