+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль уличного театра в Праге

С 30 июня по 5 июля в Праге состоится Фестиваль уличного театра Teatrotoc, в котором примут участие актеры, жонглеры и кукловоды. Фестиваль в чешской столице пройдет в пятый раз. В течение шести дней, начиная с 14.30 и до самого вечера, горожане и туристы смогут посмотреть выступления во всех известных жанрах уличного искусства. Одним из наиболее интересных проектов называют "Танец бюрократа", который создан силами шести студентов театрального факультета AMU и режиссера Петра Водички. Студенты в оригинальной форме расскажут о симбиозе чиновника и его печати. Кроме того, на фестивале будет представлен проект этого же режиссера под названием "Зубная боль", подготовленный театром "Teredyje Theatre". Также на празднике выступят такие коллективы как "Divadlo Studna" и "Divadlo Mimotaurus", сообщает ILOVECZ.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.