+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается крупнейший за последние двадцать лет отель в Бостоне

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc и Boston Convention Center Hotel, LLC объявили об открытии отеля The Westin Boston Waterfront. Отель расположен на юге города, в нескольких минутах от международного аэропорта Логан.
В The Westin Boston Waterfront гостей ждут прекрасно обставленные номера, живописные виды на Бостон, изысканные рестораны, оборудованные по последнему слову техники бизнес-залы. Владельцем отеля является Boston Convention Center Hotel, LLC.
The Westin Boston Waterfront – это семнадцатиэтажное здание с 743 номерами, включая 30 люксов и 2 президентских люкса. В отеле также есть ресторан "Sauciety", бар, кафе Starbucks и магазины.
Строительство The Westin Boston Waterfront – это часть масштабного проекта по развитию бренда Westin. В ближайшие два года будет открыто более 40 отелей в Ки Вест, Доминиканской Республике, Индии и Китае.
The Westin Boston Waterfront – неотъемлемая часть Boston Convention & Exhibition Center. Отель связан с выставочным центом стеклянным коридором. Помимо бизнес-залов самомго центра, гости отеля могут воспользоваться конференц-залами самого отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати