+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается крупнейший за последние двадцать лет отель в Бостоне

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc и Boston Convention Center Hotel, LLC объявили об открытии отеля The Westin Boston Waterfront. Отель расположен на юге города, в нескольких минутах от международного аэропорта Логан.
В The Westin Boston Waterfront гостей ждут прекрасно обставленные номера, живописные виды на Бостон, изысканные рестораны, оборудованные по последнему слову техники бизнес-залы. Владельцем отеля является Boston Convention Center Hotel, LLC.
The Westin Boston Waterfront – это семнадцатиэтажное здание с 743 номерами, включая 30 люксов и 2 президентских люкса. В отеле также есть ресторан "Sauciety", бар, кафе Starbucks и магазины.
Строительство The Westin Boston Waterfront – это часть масштабного проекта по развитию бренда Westin. В ближайшие два года будет открыто более 40 отелей в Ки Вест, Доминиканской Республике, Индии и Китае.
The Westin Boston Waterfront – неотъемлемая часть Boston Convention & Exhibition Center. Отель связан с выставочным центом стеклянным коридором. Помимо бизнес-залов самомго центра, гости отеля могут воспользоваться конференц-залами самого отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.