+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается крупнейший за последние двадцать лет отель в Бостоне

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc и Boston Convention Center Hotel, LLC объявили об открытии отеля The Westin Boston Waterfront. Отель расположен на юге города, в нескольких минутах от международного аэропорта Логан.
В The Westin Boston Waterfront гостей ждут прекрасно обставленные номера, живописные виды на Бостон, изысканные рестораны, оборудованные по последнему слову техники бизнес-залы. Владельцем отеля является Boston Convention Center Hotel, LLC.
The Westin Boston Waterfront – это семнадцатиэтажное здание с 743 номерами, включая 30 люксов и 2 президентских люкса. В отеле также есть ресторан "Sauciety", бар, кафе Starbucks и магазины.
Строительство The Westin Boston Waterfront – это часть масштабного проекта по развитию бренда Westin. В ближайшие два года будет открыто более 40 отелей в Ки Вест, Доминиканской Республике, Индии и Китае.
The Westin Boston Waterfront – неотъемлемая часть Boston Convention & Exhibition Center. Отель связан с выставочным центом стеклянным коридором. Помимо бизнес-залов самомго центра, гости отеля могут воспользоваться конференц-залами самого отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун