+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается крупнейший за последние двадцать лет отель в Бостоне

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc и Boston Convention Center Hotel, LLC объявили об открытии отеля The Westin Boston Waterfront. Отель расположен на юге города, в нескольких минутах от международного аэропорта Логан.
В The Westin Boston Waterfront гостей ждут прекрасно обставленные номера, живописные виды на Бостон, изысканные рестораны, оборудованные по последнему слову техники бизнес-залы. Владельцем отеля является Boston Convention Center Hotel, LLC.
The Westin Boston Waterfront – это семнадцатиэтажное здание с 743 номерами, включая 30 люксов и 2 президентских люкса. В отеле также есть ресторан "Sauciety", бар, кафе Starbucks и магазины.
Строительство The Westin Boston Waterfront – это часть масштабного проекта по развитию бренда Westin. В ближайшие два года будет открыто более 40 отелей в Ки Вест, Доминиканской Республике, Индии и Китае.
The Westin Boston Waterfront – неотъемлемая часть Boston Convention & Exhibition Center. Отель связан с выставочным центом стеклянным коридором. Помимо бизнес-залов самомго центра, гости отеля могут воспользоваться конференц-залами самого отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).