+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается крупнейший за последние двадцать лет отель в Бостоне

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc и Boston Convention Center Hotel, LLC объявили об открытии отеля The Westin Boston Waterfront. Отель расположен на юге города, в нескольких минутах от международного аэропорта Логан.
В The Westin Boston Waterfront гостей ждут прекрасно обставленные номера, живописные виды на Бостон, изысканные рестораны, оборудованные по последнему слову техники бизнес-залы. Владельцем отеля является Boston Convention Center Hotel, LLC.
The Westin Boston Waterfront – это семнадцатиэтажное здание с 743 номерами, включая 30 люксов и 2 президентских люкса. В отеле также есть ресторан "Sauciety", бар, кафе Starbucks и магазины.
Строительство The Westin Boston Waterfront – это часть масштабного проекта по развитию бренда Westin. В ближайшие два года будет открыто более 40 отелей в Ки Вест, Доминиканской Республике, Индии и Китае.
The Westin Boston Waterfront – неотъемлемая часть Boston Convention & Exhibition Center. Отель связан с выставочным центом стеклянным коридором. Помимо бизнес-залов самомго центра, гости отеля могут воспользоваться конференц-залами самого отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив