+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Hilton Garden Inn Outer Banks/Kitty Hawk

Компания Hilton объявила об открытии отеля Hilton Garden Inn Outer Banks/Kitty Hawk в Китти Хоук, штат Северная Каролина, США. Управлять отелем будет компания Elizabeth Corporation.
Отель состоит из двух пятиэтажных зданий, отдельного павильона со стойкой администрации, продуктового магазина и ресторана. В отеле есть выход в интернет, 2 гостиные с камином и телевизором, залы для совещаний, бизнес-центр и прачечная.
В каждом номере есть телевизор с плоским экраном, часы с CD или MP3-проигрывателем, микроволновка, кофеварка, мини-холодильник, гостиная, фен, утюг и гладильная доска. В отеле также есть тренажерный зал и бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.