+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На курортах Таиланда русским туристам расскажут об отдыхе в Малайзии

В Малайзии принято решение об активизации деятельности по привлечению в страну иностранных туристов - в первую очередь, из России. Здесь отмечают, что страны Юго-Восточной Азии, особенно Таиланд, очень популярны у туристов. Так, в Бангкок и ряд других курортов Таиланда ежегодно приезжают более сорока тысяч россиян. В этой связи Малайзия хочет больше рассказать о себе миру, показав, что отдых в этой стране также будет привлекателен: здесь находится множество достопримечательностей и мест отдыха с высоким уровнем обслуживания. Среди них - высокогорные курорты, уникальные природные парки и заповедники, памятники культуры, а также современные торговые комплексы.Как заявил министр туризма Малайзии Аднан Тенку Мансор, анонсируя новые туристические планы своей страны, малайзийские власти рассчитывают на определенное содействие и со стороны правительства Таиланда. "Мы достигли договоренности о размещении визуальной рекламной продукции в местах, традиционно привлекающих российских граждан. Не исключено, что россияне выберут Малайзию", - рассказал министр.В 2005 году число туристов из России и европейских государств, посетивших Малайзию, удвоилось, сообщает РИА "Новости". Только в первом полугодии Малайзию посетило рекордное число иностранных туристов - 8,17 миллиона человек. Прошлогодний рекорд - 7,89 миллиона туристов - превышен почти вдвое и позволяет рассчитывать на дальнейший рост желающих познакомиться с одной из наиболее ярких и благополучных стран Юго-Восточной Азии. Аналогичный "туристический бум" наблюдается и в Сингапуре. За первое полугодие власти города-государства зарегистрировали рекордное число иностранных туристов, посетивших страну - 4,2 миллиона человек, тогда как численность его собственного населения составляет 4 миллиона 425 тысяч человек.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского