+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм и борьба с лишним весом

Аошима Палм Бич отель (Aoshima Palm Beach Hotel) в японском городе Миязаки начал продажу специальных предложений для туристов, желающих сбросить вес. Согласно правилам этой акции «Выбери наш отель и стань стройным к купальному сезону»,  клиенты  отеля обязаны измерить свой вес при регистрации и должны будут во время проживания следовать инструкциям специалистов. К примеру, выполнять физические упражнения в воде или совершать прогулки по пляжу. Перед отъездом туристы снова измеряют свой вес, и каждый десятый клиент, потерявший в весе, получит  обратно 100 иен от суммы оплаты номера, стоимостью10 000 иен в сутки. Акция похудания с отелем продлится до 21 июля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня