+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция канатной дороги в Закопане

Канатная дорога на Каспровы-Верх в Закопане закрыта на реконструкцию. Согласно официальной информации, официальное открытие модернизированной дороги состоится в этом году перед Рождеством, сообщает RATA-News. Предполагается, в церемонии примет участие президент Польши Лех Качиньский. В связи с ведущимися ремонтными работами, московское представительство Польской туристической организации рекомендует российским туроператорам при планировании летних и осенних маршрутов в Закопане учитывать временную остановку популярного туристического маршрута на Каспровы-Верх с использованием канатной дороги.Дорога на Каспровы-Верх – самая старая в Польше, она была построена в 1936 году. Обычно она функционирует круглый год. Эта дорога включает в себя три станции - Кузнице (1027 м над у.м.), Мысленицке-Турне (1352 м над у.м.) и Каспровы-Верх (1959 м над у.м.).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи