+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Екатеринбургские love-hotel пользуются повышенным спросом

С началом летнего сезона в Екатеринбурге увеличился спрос на мини-отели и апартаменты для отдыха. Так называемый формат love-hotel, который широко развивается в Москве, в уральской столице работает без проведения широких рекламных компаний. “Когда мы открывали гостиницу в нашем комплексе, мы изучали рынок. Обнаружили, что достаточно активно работают и так называемые love-hotel, которые интересны для определенного круга постояльцев. Это не наш формат, но в Екатеринбурге он востребован”, –рассказал учредитель торгово-развлекательного центра “Антей” Андрей Гавриловский.
“Отели для влюбленных” в основном размещают информацию об услугах в Интернете и гарантируют постояльцам полную конфиденциальность. Предоставляемые данные могут быть востребованы только сотрудниками правоохранительных органов. Если гость что-то забудет или сломает в номере – его разыщут по адресу прописки.
Как рассказала “Новому Региону” администратор одного из таких отелей, их сервисом чаще всего пользуются не туристы, а екатеринбуржцы, решившие отдохнуть от работы и семейной жизни. На выбор предлагаются номера в мини-гостиницах всего на 3-5 номеров или апартаменты в любом районе города на выбор клиента. “Стоимость услуг от 1,5 тысяч рублей и выше. Можно снять квартиру бизнес-класса, со стоимостью от 2 тыс. рублей в сутки, или класса люкс от 2,5 тыс. рублей”.
Для тех, кто хочет выехать за пределы города – сдаются маленькие коттеджи. Например, с романтическим названием “Поместье грез”. Компания, которая предоставляет домик, занимается туризмом и на выбор может предложить несколько удобных вариантов. Стоимостью от 10 тыс. рублей в сутки или от 2 тыс. рублей в час. Кроме администратора там нет никого, поэтому постояльцам никто не помешает. При этом постояльцу сообщают, что номера имеют все удобства.
Еще одна компания “Аппартамент” также предлагает мини-отели и квартиры в Екатеринбурге. Администратор сообщает, что раз в месяц там меняются замки, так что можно быть уверенным, что непрошенные гости не помешают уединившимся. Среди клиентов попадаются такие, кто воспринимает гостиницу на пару часов как бордель. Поэтому администратору приходится объяснять, что об оказании интимных услуг речи не идет.
В милиции говорят, что никаких претензий к квартирным мини-отелям не возникает. Применить можно только незаконную предпринимательскую деятельность, когда владельцы квартир сдают помещения без заключения договоров и без уплаты налогов. Однако жилых объектов в Екатеринбурге слишком много, и проверить все квартиры на предмет предпринимательской деятельности их владельцев, практически невозможно.
В Москве этот сектор бизнеса гораздо более развит, чем в Екатеринбурге. Есть среди love-отелей заведения, которые полностью соответствуют своему названию. В 2004 году в сети отелей “Подушкин” открылся эротический фетиш-отель “Искушение”. Номера этой гостиницы предоставляют самые широкие возможности для ценителей нетрадиционного секса и поклонников садо-мазо. В гостинице шесть больших номеров, два из которых похожи на камеры пыток. Здесь найдутся “андреевский” крест для распятий, дыба, колодки, кованые клетки, плетки, столбы для фиксации, подвешенная на цепях кровать, секс-качели и даже гинекологическое кресло с медицинским инструментарием. Стоимость такой экзотики колеблется от 390 до 1100 руб. в час. Стоит отметить, что эти цены лишь ненамного выше, чем в других love-отелях. официально о возможности почасовой оплаты заявляют не многие. Помимо этого, о возможностях почасовой оплаты заявляют 4 отеля сети “Подушкин”, гостиницы “Погости.Ру”, “Тукан” рядом с метро “Площадь Ильича” и “Love-Hotel” в районе Тверского бульвара.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів