+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Афин – бесплатный wi-fi

Афинская площадь Синтагма стала одной из немногих площадей Европы, имеющих бесплатный доступ к интернету, сообщает greek.ru. Работы по установке здесь точек wi-fi профинансированы специальной комиссией при Министерстве экономики в рамках программы "Информационное сообщество". Доступ будет свободным для всех посетителей площади, имеющих ноутбуки или наладонники с поддержкой стандарта wi-fi. Емкость линии составляет 4Mbps, протокол 802.11b/g.
Как заявил министр экономики Греции г-н Г. Алогоскуфис на открытии этого пилотного проекта, до 2008 года по всей стране появится 85 аналогичных точек доступа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров