+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Введение Интернет-бронирования ж/д билетов откладывается

На данный момент введение Интернет-бронирования железнодорожных билетов откладывается. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзалізниця".
В частности, в пресс-службе отметили, что на данный момент, по словам гендиректора администрации Василия Гладких, с этой услугой связано много нерешенных вопросов, среди которых - выдача таких билетов и сроки действия брони. "В связи со всем этим, пока введение интернет-бронирование ж/д билетов откладывается", - подчеркнули в администрации.
Напомним, в апреле текущего года Министр транспорта и связи Виктор Бондарь поручил Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" пересмотреть существующую систему бронирования ж/д билетов для того, чтобы создать прозрачную систему реализации и предварительного заказа билетов, которая не позволит перекупку и спекуляции. Одним из шагов, направленных на предупреждение злоупотреблений в этой сфере, является продажа железнодорожных билетов в отделениях "Укрпочты" и через сеть Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.