+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Введение Интернет-бронирования ж/д билетов откладывается

На данный момент введение Интернет-бронирования железнодорожных билетов откладывается. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзалізниця".
В частности, в пресс-службе отметили, что на данный момент, по словам гендиректора администрации Василия Гладких, с этой услугой связано много нерешенных вопросов, среди которых - выдача таких билетов и сроки действия брони. "В связи со всем этим, пока введение интернет-бронирование ж/д билетов откладывается", - подчеркнули в администрации.
Напомним, в апреле текущего года Министр транспорта и связи Виктор Бондарь поручил Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" пересмотреть существующую систему бронирования ж/д билетов для того, чтобы создать прозрачную систему реализации и предварительного заказа билетов, которая не позволит перекупку и спекуляции. Одним из шагов, направленных на предупреждение злоупотреблений в этой сфере, является продажа железнодорожных билетов в отделениях "Укрпочты" и через сеть Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку