+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как чехи предпочитают отдыхать

Поток туристов ежегодно посещающих Чехию неумолимо растет, превращая летнюю Прагу в некое подобие разноязыкого Вавилона. Что же выбирают сами чехи, задумываясь над проблемой проведения летнего отпуска?
Самыми популярными развлечениями специалисты называют путешествие на комфортабельном поезде по Индии, сказочные маршруты Юго-восточной Азии, поездки на французскую Ривьеру и экстремальные путешествия вглубь Южной Африки.
Подавляющее большинство населения Чехии предпочитает проводить лето в Хорватии. Теплое море, хороший сервис и, самое главное, цена, имеют для чехов решающее значение. Безопасность и языковой барьер проблемой не являются, поэтому вслед за Хорватией следуют Египет, Тунис и Турция.Феноменом чешского туризма аналитики называют соло-путешествия. Множество молодых людей отправляются поводить отпуск в одиночку, обычно резервируя четырехзвездочный отель неподалеку от моря. Количество таких путешественников растет с каждым годом и составляет на сегодняшний день 3-5 %.
Развивается и так называемый «инцентивный» туризм. Речь идет о премировании работников международных компаний путевкой, например, в США. Этот способ мотивации сотрудников становиться все более популярным, к тому же, во время такого отдыха сотрудник может научится чему-нибудь полезному.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района