+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия: старинный замок открыт для туристов

В Германии 25 июня после многолетней реконструкции вновь был открыт для посетителей замок Бабельсберг, расположенный неподалеку от Потсдама. Туристы смогут увидеть отреставрированные помещения, а также понаблюдать за продолжающимися реставрационными работами, сообщает "Немецкая волна". Замок начат постройкой в 1834 г. по планам Шинкеля, но закончен (1843-49 гг.) по новым проектам Перзиуса, Штрака и Готгетрей. Он представляет собой памятник архитектуры неоготического стиля. Он служил летней резиденцией кайзеру Вильгельму I и его супруге Августе.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии