+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорты Чили открывают горнолыжный сезон

Все курорты Чили в эти выходные начали сезон при хороших снежных условиях.
Горнолыжный Портильо открылся в прошлую субботу, 17 июня, при снежной базе в 75 см. Курорт уже получил около 6 футов снега - хорошее начало на пути к ежегодным средним 25 футам. Прошлый сезон был рекордным - на курорте выпало 46 футов снега.
Новость этого года - подъемник Va et Vient ("Coming and Going"), получивший название Las Vizcachas и дающий доступ к трассам экспертного уровня в регионе Las Lomas. Длина дороги - 470 м, перепад высот по вертикали - 220 м.
Горнолыжный сезон 2006 в Портильо продлится до 7 октября. Цены на неделю - от US$1,200 на человека, включая семь ночей в отеле, ски-пасс на семь дней и четырех разовое питание. Самые низкие цены предлагает Inca Lodge - от US$490 на человека в неделю (размещение, ски-пасс и питание в ресторане самообслуживания).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с