+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорты Чили открывают горнолыжный сезон

Все курорты Чили в эти выходные начали сезон при хороших снежных условиях.
Горнолыжный Портильо открылся в прошлую субботу, 17 июня, при снежной базе в 75 см. Курорт уже получил около 6 футов снега - хорошее начало на пути к ежегодным средним 25 футам. Прошлый сезон был рекордным - на курорте выпало 46 футов снега.
Новость этого года - подъемник Va et Vient ("Coming and Going"), получивший название Las Vizcachas и дающий доступ к трассам экспертного уровня в регионе Las Lomas. Длина дороги - 470 м, перепад высот по вертикали - 220 м.
Горнолыжный сезон 2006 в Портильо продлится до 7 октября. Цены на неделю - от US$1,200 на человека, включая семь ночей в отеле, ски-пасс на семь дней и четырех разовое питание. Самые низкие цены предлагает Inca Lodge - от US$490 на человека в неделю (размещение, ски-пасс и питание в ресторане самообслуживания).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа