+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бордеры и лыжники могут получить в "Сибири" бесплатный перелет


  Авиакомпания "Сибирь" проводит программу для лыжников и бордеров BIG AIR, которая предоставляет бесплатно:

- провоз горнолыжного снаряжения
- каждый шестой перелет при посещении 13 городов и 17 горнолыжных курортов.

Каждый раз, совершая полёт на регулярных рейсах Авиакомпании "Сибирь" на выбранный самим туристом горнолыжный курорт, он становится участником бонусной программы BIG AIR. Программа BIG AIR дает возможность получить каждый 6-й перелет туда и обратно совершенно бесплатно! Для получения премиального (бесплатного) билета необходимо совершить из Москвы 5 перелётов туда и обратно в течение 2-х лет по двум различным направлениям BIG AIR. Действительным для программы BIG AIR считается билет, который приобретён в любое время, и по нему совершён полёт с 1 ноября по 1 июля по любому тарифу "туда-обратно". Получение премиального авиабилета производится в собственных офисах Авиакомпании "Сибирь" при предоставлении оригиналов 5-ти пассажирских купонов кассиру Авиакомпании "Сибирь". Премиальный авиабилет может быть выписан по любому направлению BIG AIR только на полеты с 1 ноября по 15 мая.

Напоминаем правила провоза горных лыж и сноубордов:
На одного человека разрешается бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (пары горных лыж с лыжными палками или сноуборда) в чехле и дополнительного снаряжения (ботинки, шлемы, очки, специальная одежда) общей массой не более 20 кг в дополнение к норме бесплатного провоза багажа.

Каждое место багажа с горнолыжным и дополнительным снаряжением должно соответствовать требованиям правил перевозки багажа на рейсах авиакомпании. Место багажа весом свыше 30 кг оплачивается как негабаритный багаж.

При перелётах пассажиров, следующих совместно, разрешается провоз более одной пары лыж или более одного сноуборда в одном чехле. Число пар лыж и сноубордов не должно превышать число пассажиров в группе. В этом случае разрешается суммирование нормы бесплатного провоза лыж, сноубордов и дополнительного снаряжения из расчета 20 кг на одного человека.

Данные правила действуют круглогодично на всех рейсах Авиакомпании "Сибирь".


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.