+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменены требования к пакету документов на визу в Грецию

Как сообщает greek.ru, с 26 июня вместо оригиналов некоторых документов обязательно следует подавать их нотариально заверенные копии. Это касается свидетельств о рождении, согласий на выезд детей, свидетельств о смерти и т.п.Эксперты полагают, что данное – весьма разумное – нововведение исключит целый ряд проблем, возникавших из-за утери оригиналов документов консульскими работниками. Кроме того, у туристов не будет сложностей с переездом детей до Москвы без оригиналов свидетельств о рождении.Эти изменения - положительный шаг навстречу российским туристам. Последние нововведения превращали сбор документов на визу в Грецию в бесконечное хождение по инстанциям и приводили к лишней трате времени, что, безусловно, негативно сказывалось на турпотоке в страну и ее имидже.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут