+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Антальи в Россию вернулись почти все клиенты Luktour

Недавно клиенты компании Luktour, отправившись на отдых в Турцию, попали в неприятную ситуацию. Часть из них осталась без мест в отелях и обратных билетов. Российское консульство достаточно оперативно взяло ситуацию под контроль, организуя размещение в гостиницах и отправку туристов на родину. К настоящему времени стало известно, что практически все российские туристы уже вылетели в Россию. Об это сообщил РИА "Новости" консул РФ в турецкой курортной провинции Сергей Алифанов. "Основная масса туристов уже уехала. Остались один-два человека, которые возвратятся 28 июня", - сказал дипломат. По его словам, многие туристы намерены обратиться в судебные инстанции в связи с происшедшим. "Консульство, со своей стороны, направило обращения и просьбы к нему российских граждан в Ростуризм", - сказал Алифанов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.