+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" будет летать из Москвы в Германию

Авиакомпания "Пулково" открывает летнюю программу рейсов из Москвы в четыре города Германии. С 27 июня компания будет выполнять по два рейса в неделю в Берлин, Гамбург, Дюссельдорф и Мюнхен на самолете Ту-154. Рейсы в Берлин и Гамбург планируются по средам и воскресеньям, в Дюссельдорф и Мюнхен - по вторникам и пятницам. При покупке не позднее, чем за неделю до вылета, тариф туда-обратно составит от $210. Правила тарифов допускают полёт в один город Германии с обратным вылетом в Москву из другого, сообщает Авиа.ру со ссылкой на релиз авиакомпании.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.