+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чай с марихуаной – новый напиток в Великобритании

В британских магазинах появился чай, настоянный на марихуане. Он производится швейцарской компанией и продается жидким в алюминиевых банках. Создатели чая утверждают, что все наркотические элементы марихуаны изъяты, сообщает ИТАР-ТАСС. Тем не менее, продаваться напиток будет в специализированных магазинах, хотя купить его может каждый. Между тем, представители полиции уже поставили под сомнение разумность продажи такого чая.В Великобритании несколько лет назад марихуана была перенесена в группу менее опасных наркотиков. Ей была присвоена категория "С", куда входят транквилизаторы и стероиды, вместо прежней категории "В", где она соседствовала с амфетаминами и барбитуратами. На практике это означает, что за небольшие дозы марихуаны в Великобритании не грозит арест.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч