+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Началась чартерная программа на Эврос

9 июня в греческий регион Эврос прибыл первый чартер из Москвы. Свободных мест в самолете Boeing-737 авиакомпании "Калининград Авиа" практически не было. Это - долгожданное событие для греческого турбизнеса, сообщает greek.ru. До сих пор Эврос не был направлением массового туризма. Однако региону есть что предложить своим гостям. Это и развитая туристическая инфраструктура, и великолепные пляжи, и множество достопримечательностей. Здесь можно посетить пещеру Циклопа, таверны в Макри, колоритную деревню Дидимотихо, церковь в пещере и многое другое. Любители активного отдыха также найдут здесь занятие по душе. Среди россиян в Александруполи пользуются спросом отели Alexander Beach 4* и Thraki Palace 4*+. В каждом из них есть русскоговорящий персонал. В первом отеле – галечный пляж, во втором – песчаный. В Александруполи работает "греческий" офис турфирмы "Лабиринт", сотрудники которого обеспечивают комфортный и беззаботный отдых всех российских туристов.Напомним, в течение многих лет Эврос не оставлял надежду стать популярным туристическим направлением. В прошлом году были предприняты попытки организации туда чартеров, но они оказались крайне неудачными. Затем губернатор Эвроса Замбунидис обратился к туристическим компаниям, которые много лет занимаются греческим туризмом, за помощью и поддержкой своего региона. На эту инициативу откликнулась компания "Лабиринт". Она предлагает насыщенную программу отдыха на Эвросе: от посещения античных и средневековых памятников - до прогулок на каноэ, рафтинга и джип-сафари. Чартерные рейсы "Лабиринта" из Москвы будут выполняться с 9 июня по 29 сентября по пятницам, вылет из Москвы в 07.30.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це