+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Когда в ОАЭ дерутся русские, полицию не вызывают


  Поведение русских туристов за границей оставляет желать лучшего. На днях недалеко от Джумейры, в отеле Burj Al Arab 6* 12 отдыхающих из России устроили между собой драку. Как выяснилось, причина такой агрессии оказалась пустяковой: туристы всего-лишь не поделили очередь на регистрацию в отеле. К счастью, пострадавших нет.

Самое забавное во всей этой ситуации то, как отнесся к проишествию обслуживающий персонал – они разняли драчунов, однако полицию вызывать не стали. «Если бы пострадали туристы из других стран, то дело бы точно закончилось тюрьмой, - говорит менеджер по туризму компании «Amigo tour» Инна Кисельгоф, - ну а так как все участники драки были из России, то, мягко говоря, на это мало обратили внимание».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.