+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Когда в ОАЭ дерутся русские, полицию не вызывают


  Поведение русских туристов за границей оставляет желать лучшего. На днях недалеко от Джумейры, в отеле Burj Al Arab 6* 12 отдыхающих из России устроили между собой драку. Как выяснилось, причина такой агрессии оказалась пустяковой: туристы всего-лишь не поделили очередь на регистрацию в отеле. К счастью, пострадавших нет.

Самое забавное во всей этой ситуации то, как отнесся к проишествию обслуживающий персонал – они разняли драчунов, однако полицию вызывать не стали. «Если бы пострадали туристы из других стран, то дело бы точно закончилось тюрьмой, - говорит менеджер по туризму компании «Amigo tour» Инна Кисельгоф, - ну а так как все участники драки были из России, то, мягко говоря, на это мало обратили внимание».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на