+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Whitepod»

Отель Whitepod – это возможность познакомиться с Альпами в уникальных условиях экологического туризма. Высокотехнологичный кемпинг, способный одновременно принять только десять человек, расположен на высоте 1700 метров над уровнем моря. Добраться до Whitepod можно исключительно на лыжах или снегоступах - никаких машин, никаких автобусов, никаких отелей вокруг и ненужной суеты. Ничего, что могло бы отвлечь от великолепия гор, захватывающей дух красоты открывающихся видов. Для сохранения первозданной чистоты создатели кемпинга следуют четырем правилам:1) каждый год лагерь разбивают на деревянных платформах, что позволяет наносить минимальный вред породе; 2) количество гостей ограничено; 3) материалы, употребляемые при строительстве полностью перерабатываются; 4) мусор вывозят в специальных контейнерах. В общем, экологи всего мира могут спать спокойно - криминал предотвращается на корню.
Своей целью Whitepod ставит предоставление покоя и возможности наслаждаться людям, мечтающим восстановить утраченные силы тела и духа. Гости кемпинга могут наслаждаться традиционной отменной пищей, приготовленной местным шеф-поваром, и участвовать в лыжных экспедициях под руководством опытных гидов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів