+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дворянский стиль жизни - новая экскурсия в замке

Замок Мнишек-под-Брды приглашает вас на необычную экскурсию, посвященную жизни чешского дворянства в период с 1918 по 1938 года. Новая экспозиция будет доступна для посещения с 1 июля.
В процессе экскурсии вы посетите восемь залов «родового гнезда». Столовая, библиотека и часовня св.Сервация позволят вам ближе познакомиться с неспешным и вдумчивым стилем начала прошлого столетия. Чешские дворяне до советской оккупации имели самобытную культуру, отточенный столетиями стиль жизни, приобщиться к которому предлагается и вам.
В замке вы увидите не только любимые дворянами покои. Мода и музыка 20-х лет добавят впечатлениям реалистичности, а практическая информация профессионального гида позволит значительно расширить ваш кругозор.В первую очередь активисты нового туристического маршрута хотели бы обратить внимание на духовность и высокую образованность дворян того времени. Стиль жизни в аристократическом духе завоевывает все большее количество поклонников, поучиться манерам у предшественников и предлагают организаторы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии