+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная компания "Аккор" построит в ОАЭ 29 отелей

Гостиничная компания "Аккор" построит в ОАЭ 29 бюджетных отелей. Сейчас у компании шесть трехзвездных гостиниц "Ибис" и четыре четырехзвездных отеля "Новотель", два из которых около Международного торгового центра в Дубае. Кристоф Ландэ, региональный директор на Ближнем Востоке заявил, что к 2009 г. компанией будут введены в строй 29 бизнес-гостиниц в эмиратах Дубай, Шарджа и Абу-Даби, включая "Новотель", "Ибис", "Софитель" и "Софительхотел". "Если ОАЭ продолжат развиваться теми же темпами, как сейчас, то мы удвоим число наших отелей в стране к 2015 г.",- подчеркнул Ландэ, указавший, что компания ведет переговоры о строительстве четырех своих гостиниц около будущего международного аэропорта "Ворлд Сентрал" в Джебель Али. Он отметил, что "Аккор" стремится скорее расширить свое управление отелями в ОАЭ, чем инвестиционное участие. Накануне "Аккор" подписал соглашение с эмиратской компанией Al Ali Property Investments о строительстве двух гостиниц - "Новотель" и "Ибис" стоимостью 1 млрд дирхамов каждая в районе Барша. Партнером "Аккора" в ОАЭ также является дубайская корпорация Majid Al Futtaim.
По прогнозам, в ближайшие несколько лет в только в Дубае будут построены около 100 отелей, 80% которых будут иметь 3 и 4 звезды.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти