+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Индианаполисе открывается отель Crowne Plaza

Группа InterContinental Hotels объявляет о планах перестройки Holiday Inn Select Indianapolis International Airport hotel. После реконструкции, которая обойдется в 6 миллионов долларов и завершится осенью 2006 года, отель будет назваться Crowne Plaza Indianapolis Airport.
Отель на 274 номера находится рядом с Airport Expressway и шоссе I-465. В отеле будет бассейн, бизнес-центр и фитнес-центр. В процессе ремонта часть помещений отеля будет расширена. Будет открыт ресторан Chanteclair, известный изысканной французской кухней и прекрасной картой вин.
Как и во всех отелях бренда Crowne Plaza, в Crowne Plaza Indianapolis Airport будет широкий выбор услуг для деловых людей – 10 бизнес-залов, зал для симпозиумов, помощь в организации мероприятий.
Владельцем и управляющим отеля является компания General Hotels Corporation по соглашению с InterContinental Hotels Group. В Crowne Plaza Indianapolis Airport действует программа Priority Club Rewards, охватывающая более 3600 отелей в примерно 100 странах. Crowne Plaza Indianapolis Airport станет вторым отелем бренда в штате Индиана.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,