+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индианаполисе открывается отель Crowne Plaza

Группа InterContinental Hotels объявляет о планах перестройки Holiday Inn Select Indianapolis International Airport hotel. После реконструкции, которая обойдется в 6 миллионов долларов и завершится осенью 2006 года, отель будет назваться Crowne Plaza Indianapolis Airport.
Отель на 274 номера находится рядом с Airport Expressway и шоссе I-465. В отеле будет бассейн, бизнес-центр и фитнес-центр. В процессе ремонта часть помещений отеля будет расширена. Будет открыт ресторан Chanteclair, известный изысканной французской кухней и прекрасной картой вин.
Как и во всех отелях бренда Crowne Plaza, в Crowne Plaza Indianapolis Airport будет широкий выбор услуг для деловых людей – 10 бизнес-залов, зал для симпозиумов, помощь в организации мероприятий.
Владельцем и управляющим отеля является компания General Hotels Corporation по соглашению с InterContinental Hotels Group. В Crowne Plaza Indianapolis Airport действует программа Priority Club Rewards, охватывающая более 3600 отелей в примерно 100 странах. Crowne Plaza Indianapolis Airport станет вторым отелем бренда в штате Индиана.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —