+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индианаполисе открывается отель Crowne Plaza

Группа InterContinental Hotels объявляет о планах перестройки Holiday Inn Select Indianapolis International Airport hotel. После реконструкции, которая обойдется в 6 миллионов долларов и завершится осенью 2006 года, отель будет назваться Crowne Plaza Indianapolis Airport.
Отель на 274 номера находится рядом с Airport Expressway и шоссе I-465. В отеле будет бассейн, бизнес-центр и фитнес-центр. В процессе ремонта часть помещений отеля будет расширена. Будет открыт ресторан Chanteclair, известный изысканной французской кухней и прекрасной картой вин.
Как и во всех отелях бренда Crowne Plaza, в Crowne Plaza Indianapolis Airport будет широкий выбор услуг для деловых людей – 10 бизнес-залов, зал для симпозиумов, помощь в организации мероприятий.
Владельцем и управляющим отеля является компания General Hotels Corporation по соглашению с InterContinental Hotels Group. В Crowne Plaza Indianapolis Airport действует программа Priority Club Rewards, охватывающая более 3600 отелей в примерно 100 странах. Crowne Plaza Indianapolis Airport станет вторым отелем бренда в штате Индиана.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: