+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индианаполисе открывается отель Crowne Plaza

Группа InterContinental Hotels объявляет о планах перестройки Holiday Inn Select Indianapolis International Airport hotel. После реконструкции, которая обойдется в 6 миллионов долларов и завершится осенью 2006 года, отель будет назваться Crowne Plaza Indianapolis Airport.
Отель на 274 номера находится рядом с Airport Expressway и шоссе I-465. В отеле будет бассейн, бизнес-центр и фитнес-центр. В процессе ремонта часть помещений отеля будет расширена. Будет открыт ресторан Chanteclair, известный изысканной французской кухней и прекрасной картой вин.
Как и во всех отелях бренда Crowne Plaza, в Crowne Plaza Indianapolis Airport будет широкий выбор услуг для деловых людей – 10 бизнес-залов, зал для симпозиумов, помощь в организации мероприятий.
Владельцем и управляющим отеля является компания General Hotels Corporation по соглашению с InterContinental Hotels Group. В Crowne Plaza Indianapolis Airport действует программа Priority Club Rewards, охватывающая более 3600 отелей в примерно 100 странах. Crowne Plaza Indianapolis Airport станет вторым отелем бренда в штате Индиана.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем