+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кипр для маленьких и взрослых…

Кипр – удивительная страна! Более 300 дней в году там светит солнце! Теплое и ласковое море, песчаные пляжи, великолепные отели, добродушные и гостеприимные жители – Кипр притягивает своей неповторимостью и всегда предлагает что-то исключительное каждому в независимости от возраста и предпочтений.
На улице лето, большинство родителей думают о том, куда отправить отдыхать своих детей. Впрочем, многие из них уже точно знают,  где их чада могут весело провести летние каникулы. И отправляют их на остров Кипр либо едут вместе с ними, ведь взрослые и дети различаются, если разобраться, только ростом…
Что же ждет вашего ребенка на Кипре? Во-первых, увлекательнейшие экскурсии. Чего только стоит катание по живописному маршруту на осликах, одного из которых зовут Шумахер. Честное слово, скорости этого серого маленького животного позавидовал бы его знаменитый тезка! Потом можно смело хвастаться перед друзьями, что ты лично знаком с великим гонщиком. А после катания в деревушке Келокедара (где и расположена ослиная ферма) вас и ваших детей ждет развлекательная программа: традиционный кипрский сиртаки (попробуйте усидеть на месте!), мелодичные кипрские мелодии и, конечно, гостеприимный стол, изобилующий местными яствами.
Ловля осьминогов в Средиземном море заслуживает отдельного внимания! На борту настоящего парусного судна вас ждет не только увлекательнейшая рыбалка, но и настоящий праздник. Может, осьминожку вы и не поймаете, но охотничий азарт вам точно гарантирован! К тому же, как приятно прямо с палубы яхты нырнуть в лазурные воды и, возможно, поймать руками морского чуду-юду или познакомиться с резвящимися в волнах дельфинами.
Любители морских круизов смогут осуществить путешествие на красавице Yellow Submarine, лодке с прозрачным дном, что позволяет любоваться красотами водного мира, такого разнообразного и самобытного на Кипре. 
Кипр порадует ваших детей разнообразием водных развлечений. Дети любят аквапарки. Так вот на Кипре их великое множество. Особого внимания заслуживает WaterWorld, самый большой тематический аквапарк на Кипре, расположенный в городе Айа-Напа, знаменитом семейном курорте. Стилистика аквапарка выдержана в духе мифов Древней Греции. Там дети смогут скатиться с «Горы Олимп», пройти по туннелю «Медуза» и лабиринту Минотавра, попасть в гости к Апполону и Афродите и окунуться в бурлящие воды Посейдона… Ваш ребенок не захочет уходить из этой античной сказки. Одним словом, развлечения, развлечения и еще раз развлечения!
Любителей зверей всегда ждут в Морском парке, где можно посмотреть увлекательное шоу дельфинов и морских котиков. В столице Кипра Никосии ребенка можно сводить на самую большую в Европе страусиную ферму! Ларнака удивит ребятишек верблюжьей фермой, где можно узнать много познавательного и интересного  о жизни этих удивительных животных. Кстати, почему бы не прокатиться на «корабле пустыни»?..
В отелях, пока родители отдыхают, команда аниматоров поможет ребенку весело провести время: конкурсы, танцы, водные горки!
Вряд ли после всего этого ребенок захочет возвращаться в гостиничный номер. Но есть верный способ уговорить его сделать это - вкусный обед! Киприоты славятся своим умением вкусно и обильно готовить. Кухня на Кипре настолько разнообразна, что удовлетворит запросы любого ребенка, и сластену и привереду. Пахлава, лукуми, сладкое «мезе» - десерт из множества блюд и, конечно, свежие фрукты, что особенно оценят мамы, которые пекутся о пополнении витаминного запаса своих чад.
Для «взрослых» детей Кипр тоже готов предложить множество развлечений. Джип-сафари, сафари на верблюдах, дайвинг, путешествие по винным тропам, которые пролегают вдоль живописных маленьких деревушек, в которых можно попробовать настоящее кипрское вино из больших деревянных бочек.  
Кипр также стал излюбленным местом отдыха для молодежи со всего мира. Теперь не только испанская Ибица славится своими дискотеками. Прибрежный курорт Айа-Напу называют кипрским Монте-Карло или кипрской Ибицей. Ночная жизнь в городе бьет ключом, огни дискотек ослепляют, а задорная музыка слышится из дверей многочисленных клубов.
Кипр – это не просто маленький теплый остров в Средиземном море. Это гостеприимная и полная чудес страна, которая никого не может оставить равнодушным. Вашему ребенку, несомненно, понравится на Кипре. Сделайте ему подарок, привезите его на Кипр, и Вы не прогадаете!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса