+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие места для секс-туризма

С кем отправиться в отпуск?" - не такой простой вопрос, как кажется. Поехав с девушкой на Кубу, вы никогда не простите cебе упущенные возможности развлечься.
А оказавшись холостяком в Египте, будете с нетерпением ожидать возвращения домой, томясь от воздержания.
1. Айя-Напа, Кипр
Место: курорт с "оживленной" ночной жизнью и разнообразными развлечениями. Круглосуточные бары и клубные программы. Морское побережье славится золотым песком, особенно пляж Nissi.
Отдыхающие: завсегдатаи вечеринок
С кем поехать: с друзьями, однако не оставляйте их без присмотра.
Секс: побережье после полуночи - место паломничества, поэтому стоит пробовать заняться любовью в бассейне опустевшего отеля, но не забывайте про прожекторы.
"Пароль": Ella corritchee moo ti sfinakia thellis, что означает "Привет, детка, что будешь пить?"
2. Город Ибица на острове Ибица
Место: исключительно тусовочный остров, где все запреты оставляются за дверью. Предпочтительнее остановиться в городе Ибица, который более колоритен чем неформальная столица вечеринок острова Сан-Антонио.
Отдыхающие: гламурные персоны, красотки, а также завсегдатаи вечеринок. Все здесь, начиная от Кейт Мосс и до диджея Роджера Санчеса, в поисках короткого любовного романа.
С кем поехать: приятели.
Секс: не откажите себе в удовольствии насладится утренним горизонтом. Протанцевав всю ночь напролет, соблазните своего партнера понаблюдать восход на одном из превосходных пляжей. Их на острове 60.
"Пароль": Quieres bailar?, что в переводе "Не хочешь потанцевать?"
3. Остров Колумбус, Карибское море
Место: Расположенный в часе лета от Майями, остров производит впечатление. Нетронутые пляжи, прозрачная бирюзовая вода, где в изобилии водятся экзотическая морская живность, и первоклассные курорты.
Отдыхающие: давние любовники, "сладкие попки" и "богатые папочки".
Кого взять: богатого партнера, или тугой кошелек.
Секс: Попросите в отеле широкий гамак, повесьте его между двумя кокосовыми пальмами и отключитесь со своим партнером от внешнего мира.
"Пароль": "О, какая у вас прекрасная яхта".
4. Закинтос, Греция
Место: Один из островов в Ионическом море. Имеет репутацию "нового Фалираки" (курорт на острове Родос). Красочный ландшафт и чистая вода вместе с веселой ночной жизнью делает это место заслуживающим того, чтобы провести там свой отдых.
Отдыхающие: на острове место найдется для всех - женатых пар, тинэйджеров, одиноких и многочисленных семейств.
Кого взять: своих друзей, своего парня/девушку, или даже маму - органично вольются все.
Секс: известная и часто встречающаяся на фотографиях "Бухта контрабандистов" аходится именно здесь, но добраться до нее можно только по морю. Стоит взять лодку и устроить в бухте день утех на нежном песке.
"Пароль": Ella-thor kookla moo, иными словами "Иди ко мне, красотка".
5. Рио-де-Жанейро, Бразилия
Место: Утверждают, что это самый "огненный" город в мире, жемчужина в короне бразильских курортов, окруженная горами, покрытыми зелеными лесами.
Отдыхающие: пользуется популярностью у самых красивых людей на земле, поэтому вам придется выглядеть соответствующе. Будь вы одиноким или женатым, геем или натуралом, если вы примите ощущение Рио-де-Жанейро, вы проведете отпуск так, что запомните на всю жизнь.
Кого взять: кого-нибудь, кто готов к неизвестному.
Секс: С возвышающейся горы Sugar Loaf открывается вид на "город Бога", как называют Рио. Поднимитесь с партнером на вершину и почувствуйте как движется земля, когда вы лежа смотрите на небеса.
"Пароль": Acmos buena pareja!, примерно означающее "Нам будет чудно вместе".
6. Город Кокунариес, остров Скиатос, Греция
Место: Очаровательный греческий остров, покрытый густыми лесами и километрами оливковых плантаций. Трудно поверить, что небесная береговая линия с белым песком, бирюзовым морем и множеством укромных бухточек расположена в Европе.
Отдыхающие: Парочки проводят здесь уединенные дни на побережье и в романтическом плавании на лодках вокруг острова.
Кого взять: Свою девушку или молодого человека.
Секс: Побережье острова считается лучшим в Греции, особенно учитывая его, людей на нем не так много. Пригласите своего возлюбленного на берег встретить закат и отдайтесь в волю природным желаниям.
"Пароль": S`agapo. Т.е. "я люблю тебя".
7. Остров "Надежды" на юге Далматийского побережья, Хорватия
Место: Эта чудесная страна имеет богатую историю и культуру, побережье полно сногсшибательными пляжами, обласканными солнцем. Чистое море и более тысячи очаровательных островков. Одна поездка сюда и вы не захотите раскрывать этот секрет.
Отдыхающие: Молодые люди с рюкзаками, ищущие впечатлений парочки и гламурные знаменитости.
Кого взять: Своего мужчину, женщину и себя не забудьте.
Секс: Наймите лодку, укройтесь между соблазнительными островами, бросьте якорь и пусть вас волны вознесут на небеса.
"Пароль": I don`t speak Croatian - let`s just use body language - "Я не говорю по-хорватски, воспользуемся языком тела"
8. Амальфийское побережье на Соррентийском полуострове, Италия
Место: Открывающиеся на всей протяженности побережья виды привлекают сюда людей веками. Множество небольших городков, нависающих над морем, но больше всего заслуживает внимания город Positano.
Отдыхающие: Парочки в поисках распутства. Одиночки, ищущие сексуальных итальянских любовников.
Кого взять: Своего лучшего друга (кто был бы не против, если его оставят наедине, когда вы уйдете с сексуальной официанткой или официантом).
Секс: Итальянские мужчины славятся своей сексуальной силой, так что расслабьтесь и позвольте ему окунуть вас в поток романтики и удовольствия.
"Пароль": Complimenti a mamma, иными словами "поздравления вашей маме".
9. Святой Стефан, Черногория
Место: Еще один новичок на курортной сцене, Черногория терпима по ценам и все еще мало известна. Святой Стефан небольшой, но прекрасный остров - полон уютных отелей, в которых номера оборудованы бассейнами с видом на море.
Отдыхающие: Парочки, ищущие стилизованной романтики.
Кого взять: Свою любовницу, если вы намерены сделать предложение.
Секс: Закажите номер с частным бассейном, добавьте бутылку шампанского и любовь вашей жизни - и наслаждайтесь серьезной страстью под звездным небом.
"Пароль": Let`s give up the rat race and buy our own island, а именно "покончим с этой суетой и купим свой остров".
10. Острова Троицын день, Австралия
Место: Острова раскинулись в Коралловом море в центре великого рифового барьера. Жемчужно белый песок, от вида океана захватывает дух, впечатляющие экзотические пейзажи - этот отдых запомниться на всю жизнь.
Отдыхающие: Парочки, ищущие необычных впечатлений, одиночки, сбежавшие для краткого австралийского отдыха.
Кого взять: своего возлюбленного
Секс: Начните романтические каникулы с нескольких вдохновляющих шагов, пока летите на самолете сквозь облака.
"Пароль": I think we deserve an upgrade, или "думаю, мы заслужили новой жизни"
И помните: только безопасный секс - хороший секс:
- Всегда занимайтесь безопасным сексом. Презервативы необходимы, так как большинство заболеваний, передающихся половым путем, приобретаются в большинстве случаев во время курортного отдыха. Купите презервативы заранее у себя дома, так как за рубежом они могут оказаться низкого качества.
- Никогда не исчезайте с незнакомцами. Если все таки вы намерены сделать это, сообщите своим друзьям, куда вы направляетесь, и посещайте с ними только хорошо освещенные и общественные места. Не ходите в их дома, если вы ничего о них не знаете.
- Если проявление страстных чувств застигло вас в общественном месте, следите за своими ценными вещами. Воры часто обращают свое внимание на cовокупляющихся парочек на берегу и похищают их ценные вещи и даже одежду.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров