+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Лошади имеют право на тень"

В южно-испанском городе Севилья прошла манифестация местных извозчиков, занятых в туристическом бизнесе. Главным лозунгом мероприятия стал призыв к властям "Лошади имеют право на тень". Таким образом, возницы выступают за улучшение положения своих четвероногих "коллег", вынужденных работать при 45-градусной жаре на улицах города.
В поддержку манифестации выступили природоохранные организации автономной области Андалусия. "Мы приветствуем использование запряженных в повозки лошадей, однако необходимо создать все условия для гуманной эксплуатации животных", - отметили участвовавшие в мероприятии.
Извозчики обратились к властям Севильи с требованием "обеспечить лошадей тенью", в частности, посредством посадки большего числа деревьев, "построить сооружения, где бы лошади могли отдыхать", "установить необходимое количество поилок в городе".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан