+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Тракае обещает быть разнообразным

В наступившем сезоне литовский город Тракай предлагает туристам новые развлечения и услуги. Гостей ждут путешествия на вездеходах, конные прогулки вокруг озера, оригинальные водные и воздушные мероприятия. Путешествие в ботанико-зоологический заповедник Варникай - прекрасная возможность попасть в девственную природу. Туристическая тропа познакомит с уникальными местами заповедника и его флорой; здесь можно полюбоваться миниатюрными озерами, натурально сформировавшимся лесом, переходящим в болото Илгелиса. Проводятся экскурсии.Неузнаваемо изменились окрестности вдоль дороги, ведущей в Рудишкес. Там заканчивается строительство самой большой в городе гостиницы и центра развлечений. В середине лета здесь будет открыт парк водных развлечений, сообщает Информационный центр по туризму Литвы в Москве. Клуб досуга и бизнеса Aerodream, находящийся в деревне Антакальнис, приглашает посмотреть Тракай и его окрестности с птичьего полета из гондолы воздушного шара или маленького самолета. А в большом тире можно испытать 14 видов разного огнестрельного оружия.Заинтересует туристов и экскурсия по озеру Гальве на новых 8-10-местных моторных лодках. Это путешествие может совершаться и в дождливую погоду: палуба накрывается сборной крышей, посетителям раздаются одноразовые дождевики. Существуют три маршрута, длящиеся от 25 до 45 минут.Кроме новшеств этого сезона, гостей города также ждут и традиционные развлечения: прогулки на яхтах, лодках, байдарках и старом пароходе. Ежегодно летом проводятся Средневековые праздники.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.