+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из "Кольцово" в Челябинск будет ходить автобус

C 29 июня открывается регулярный автобусный маршрут между екатеринбургский аэропортом "Кольцово" и Челябинском. Специально для этого было приобретено несколько новых автобусов. В Челябинске, находящемся примерно в 200 километрах от аэропорта, готовится к открытию представительство "Кольцово". Если проект окажется состоятельным, то через некоторое время будет открыт аналогичный маршрут между "Кольцово" и Тюменью (около 300 километров). Развитие прямого транспортного сообщения с городами региона является частью программы по созданию на базе екатеринбургского аэропорта пересадочного узла (хаба), сообщает АПИ.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.