+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По стопам апостола – новый маршрут в Греции

Вскоре паломники и туристы в Греции смогут совершить экскурсию по "стопам апостола Павла". В Верии, куда апостол первым принес евангельскую весть, планируется возвести большой комплекс. Его центром станет именно то место, откуда Павел произнес язычникам свое апостольское воззвание. Как говорится в Деяниях святых апостолов, Павел и Сила "прибывши (в Верию), пошли в синагогу Иудейскую" (Деян., 17,10). По преданию, иудеи в Верии с интересом слушали, как Павел проповедовал Евангелие. Возведение аналогичных сооружений запланировано в Самофракии, Кавале, Филиппах, Св. Лидии, Салониках, Пидне, Фалире, Кехреях, Коринфе и в тех местах на Крите, где также проповедовал Павел. Все это стало частью программы Греческой организации по туризму, которая решила развивать соответствующую инфраструктуру с целью увеличения интереса к религиозному туризму. Стоимость программы составляет 3 миллиона евро, сообщает greek.ru. Работы будут начаты уже в ближайшее время, а окончание проекта запланировано на 2008 год.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"