+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По стопам апостола – новый маршрут в Греции

Вскоре паломники и туристы в Греции смогут совершить экскурсию по "стопам апостола Павла". В Верии, куда апостол первым принес евангельскую весть, планируется возвести большой комплекс. Его центром станет именно то место, откуда Павел произнес язычникам свое апостольское воззвание. Как говорится в Деяниях святых апостолов, Павел и Сила "прибывши (в Верию), пошли в синагогу Иудейскую" (Деян., 17,10). По преданию, иудеи в Верии с интересом слушали, как Павел проповедовал Евангелие. Возведение аналогичных сооружений запланировано в Самофракии, Кавале, Филиппах, Св. Лидии, Салониках, Пидне, Фалире, Кехреях, Коринфе и в тех местах на Крите, где также проповедовал Павел. Все это стало частью программы Греческой организации по туризму, которая решила развивать соответствующую инфраструктуру с целью увеличения интереса к религиозному туризму. Стоимость программы составляет 3 миллиона евро, сообщает greek.ru. Работы будут начаты уже в ближайшее время, а окончание проекта запланировано на 2008 год.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.