+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

О возможностях инвестиций в недвижимость Болгарии расскажут 1 марта


  Интерес к инвестированию в недвижимость Болгарии у россиян растет постоянно. Играет на руку и предстоящее членство страны в ЕС, адекватные цены, хорошая доходность, защищенность инфенстиций, возможность для дополнительного бизнеса и многие другие факторы. В связи с этим служба по торгово-экономическими вопросами при болгарском посольстве в Москве и Центр промышленности Республики Болгария в Москве организуют Форум на тему: “Возможности для инвестирования в один из самых динамичных европейских рынков недвижимого имущества – Болгарию”. Форум пройдет под потронажем Чрезвычайного и Полномочного Посла Илияна Василева 1 марта 2005 г.

Темы, которые будут обсуждаться, включают весь комплекс вопросов, связанных с возникнованием и реализацией инвестиционного интереса и установления контактов между заинтересованными группами - инвесторами, брокерами, финансовыми посредниками, клиентами. Предусматривается и презентация отдельных административных областей Болгарии, их природных особенностей, инфраструктуры, хозяйственной деятельности, перспектив для экономического развития и инвестиционных возможностей.

С российской стороны будут участвовоть ведущие фирмы, общества и организации с интересами в секторе, инвестиционные посредники, представители СМИ. В программе форума: пленарная сессия, пресс-конференция для журналистов, круглый стол об областях Болгарии с презентацией конкретных инвестиционных предложений, переговоры между болгарскими и российскими партнерами, прием для участников. Дополнительную информацию можно получитьпо телефонам: (095) 143 64 89, 143 61 67 или по электронной почте: sh-stiv@bolgaria.ru, kv-stiv@bolgaria.ru.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,