+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чили начался горнолыжный сезон

Все горнолыжные курорты Чили начали сезон при хороших снежных условиях. Так, 17 июня открылся горнолыжный курорт Портильо, при снежной базе в 75 см. Горнолыжный сезон 2006 года продлится здесь до 7 октября. Цены на неделю - около $1200 на человека. Сюда входит семь ночей в отеле, ски-пасс на неделю и четырехразовое питание. Самые низкие цены предлагает отель Inca Lodge - от $490 на человека в неделю (размещение, ски-пасс и питание в ресторане самообслуживания).Новость этого года - подъемник Va et Vient, получивший название Las Vizcachas и дающий доступ к трассам экспертного уровня в регионе Las Lomas. Как сообщает ski.ru, длина дороги - 470 м, перепад высот по вертикали - 220 м. Курорты в Чили отличаются хорошим снегом и изобилием сложных трасс при равной возможности попрактиковаться на спусках средней сложности. На горнолыжных курортах страны разрешены такие экстремальные виды катания, как off road и helicopter ski.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»