+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция греческого пути Апостола Павла в Верию

По "стопам" Апостола Павла в прямом смысле этого слова смогут пройти с 2008 года верующие и туристы в Греции, посещая те места, куда он первым принес евангельскую весть.
Важнейшим пунктом его проповеди стала Верия, где планируется возвести большой комплекс, центром которого станет именно то место, откуда Павел  произнес язычникам свое апостольское воззвание.
Возведение аналогичных сооружений запланировано в Самофракии, Кавале, Филиппах, Св. Лидии, Аполлонии, Салониках, Пидне, Фалире, Кехреях, Коринфе и Кали Лименес на Крите, в тех местах, где проповедовал Апостол.
Все они стали частью программы ЭОТ (Греческой организации по туризму), которая планирует возведение 12 центров с целью увелечения интереса к религиозному туризму.
Стоимость программы составляет 3 миллиона евро.  До конца июня будет вынесено решение об утверждении этого проекта исполнительной властью. Ожидается, что работы будут начаты уже в 2006 г., а окончание проекта запланировано на 2008 год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.