+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция греческого пути Апостола Павла в Верию

По "стопам" Апостола Павла в прямом смысле этого слова смогут пройти с 2008 года верующие и туристы в Греции, посещая те места, куда он первым принес евангельскую весть.
Важнейшим пунктом его проповеди стала Верия, где планируется возвести большой комплекс, центром которого станет именно то место, откуда Павел  произнес язычникам свое апостольское воззвание.
Возведение аналогичных сооружений запланировано в Самофракии, Кавале, Филиппах, Св. Лидии, Аполлонии, Салониках, Пидне, Фалире, Кехреях, Коринфе и Кали Лименес на Крите, в тех местах, где проповедовал Апостол.
Все они стали частью программы ЭОТ (Греческой организации по туризму), которая планирует возведение 12 центров с целью увелечения интереса к религиозному туризму.
Стоимость программы составляет 3 миллиона евро.  До конца июня будет вынесено решение об утверждении этого проекта исполнительной властью. Ожидается, что работы будут начаты уже в 2006 г., а окончание проекта запланировано на 2008 год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.