+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Benchmark в Неаполе, Флорида

Benchmark Hospitality International открывает Naples Bay Resort в Неаполе, Флорида. Четырехзвездочный отель будет открыт в сентябре 2007 года. Naples Bay Resort будет состоять из отеля и 108 коттеджей. Кроме того, в отеле будет ресторан и бар.
Для любителей спорта и активного отдыха откроют фитнес-центр, студию пилатеса, теннисный корт и ряд бассейнов (в том числе, специально для детей). Неподалеку будут находиться несколько гольф-клубов.
В отеле также будет яхт-клуб и специальный клуб отдыха на 600 человек. Оба клуба частные. Члены клуба и постояльцы отеля имеют доступ на частный остров Кивайдин Айленд.
Naples Bay Resort будет создаваться совместно с Antaramian Development Company (Неаполь, Флорида) и Ersa Grae Corporation (Хьюстон, Техас). Benchmark Hospitality International имеет главный офис в Техасе и занимается управлением курортами, конференц-центрами и отелями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"