+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Benchmark в Неаполе, Флорида

Benchmark Hospitality International открывает Naples Bay Resort в Неаполе, Флорида. Четырехзвездочный отель будет открыт в сентябре 2007 года. Naples Bay Resort будет состоять из отеля и 108 коттеджей. Кроме того, в отеле будет ресторан и бар.
Для любителей спорта и активного отдыха откроют фитнес-центр, студию пилатеса, теннисный корт и ряд бассейнов (в том числе, специально для детей). Неподалеку будут находиться несколько гольф-клубов.
В отеле также будет яхт-клуб и специальный клуб отдыха на 600 человек. Оба клуба частные. Члены клуба и постояльцы отеля имеют доступ на частный остров Кивайдин Айленд.
Naples Bay Resort будет создаваться совместно с Antaramian Development Company (Неаполь, Флорида) и Ersa Grae Corporation (Хьюстон, Техас). Benchmark Hospitality International имеет главный офис в Техасе и занимается управлением курортами, конференц-центрами и отелями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее