+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Черногории открылась российская серф-станция

На самом большом песчаном пляже в Черногории в 5 км от города Ульцин открылась первая российская серф-станция MontenegroSurf. Теперь на территории отеля "Отрант" каждый желающий может взять напрокат серфовое оборудование. Тем, кто ходить под парусом пока не умеет, свои услуги предложат опытные инструкторы.
В том месте, где расположена станция MontenegroSurf, горы сменяются широким песчаным пляжем, поэтому летом, когда воздух прогревается достаточно сильно, здесь дует постоянный ровный термический ветер, сообщает zmey.ru. К тому же пологий ульцинский берег сильно облегчает новичкам процесс обучения.
Станция MontenegroSurf оснащена новейшим оборудованием для виндсерфинга и кайтбординга. Здесь также можно покататься за катером на вейкборде и сделать первые шаги в классическом серфинге, так как иногда волны достигают высоты 2 метра. А даже если вы не собираетесь активно заниматься экстремальными видами водного спорта, здесь всегда можно найти хорошую компанию и принять участие в праздниках и вечеринках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.