+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ремонт в Jumeirah Beach Club

Отель Jumeirah Beach Club Resort & Spa в Дубаи будет полностью закрыт на время ремонта и модернизации и вновь откроется только к концу 2007 года. Количество номеров в нем увеличится до 141.
Отель был открыт в 1980 году и назывался Hilton Beach Club. Тогда он был скорее клубом, чем отелем. В 1995 он стал самостоятельным отелем на 50 номеров, а в 2000 получил название Jumeirah.
В конце 2007 года роскошный курорт в полинезийском стиле представит гостям новые бунгало и номера с видом на море. Будет также построен спа-центр, 6 ресторанов и бассейн. На время ремонта всем работникам отеля предложены альтернативные позиции в Jumeirah.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии