+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ремонт в Jumeirah Beach Club

Отель Jumeirah Beach Club Resort & Spa в Дубаи будет полностью закрыт на время ремонта и модернизации и вновь откроется только к концу 2007 года. Количество номеров в нем увеличится до 141.
Отель был открыт в 1980 году и назывался Hilton Beach Club. Тогда он был скорее клубом, чем отелем. В 1995 он стал самостоятельным отелем на 50 номеров, а в 2000 получил название Jumeirah.
В конце 2007 года роскошный курорт в полинезийском стиле представит гостям новые бунгало и номера с видом на море. Будет также построен спа-центр, 6 ресторанов и бассейн. На время ремонта всем работникам отеля предложены альтернативные позиции в Jumeirah.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.