+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ремонт в Jumeirah Beach Club

Отель Jumeirah Beach Club Resort & Spa в Дубаи будет полностью закрыт на время ремонта и модернизации и вновь откроется только к концу 2007 года. Количество номеров в нем увеличится до 141.
Отель был открыт в 1980 году и назывался Hilton Beach Club. Тогда он был скорее клубом, чем отелем. В 1995 он стал самостоятельным отелем на 50 номеров, а в 2000 получил название Jumeirah.
В конце 2007 года роскошный курорт в полинезийском стиле представит гостям новые бунгало и номера с видом на море. Будет также построен спа-центр, 6 ресторанов и бассейн. На время ремонта всем работникам отеля предложены альтернативные позиции в Jumeirah.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.