+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый путеводитель по Монголии

"Ле Пти Фюте" предлагает туристам первый и единственный на сегодня путеводитель по Монголии. Книга выпущена при поддержке туристической фирмы "Ар Монгол Трэвэл" и обещает стать надежным спутником в путешествии по этой удивительной стране. Средняя розничная цена путеводителя составляет 140 руб.
В Монголии можно отдохнуть среди девственной природы, насладиться богатой музыкальной культурой, познакомиться с культурой степных кочевников и узнать подлинную историю Чингисхана. Любители приключений смогут проложить свой маршрут по местам, где не ступала нога человека. Здесь свободно пасутся большие табуны диких животных, бескрайняя как море степь с ароматом душистых степных трав, удивительно красивые и фантастически разнообразные природные ландшафты, мистически яркое звездное небо.
Подготовлено также новое, 7-е издание путеводителя "Ле Пти Фюте" по Праге (средняя розничная цена 190 руб); готовятся к изданию: "Турция", "Египет", "Австралия", Словения".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.