+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton развивает бренд Hilton Garden Inn в Германии

Корпорация Hilton Garden Inn объявила о планах развития своего бренда Hilton Garden Inn в Германии. Отели Hilton Garden Inn предлагают ряд полезных услуг, таких как доступ в интернет и возможность распечатки необходимых документов в круглосуточно работающем бизнес-центре.
На сегодняшний день более 275 отелей Hilton Garden Inn находятся в США, Канаде и Мексике. Теперь корпорация Hilton подписала долгосрочное соглашение об управлении двумя отелями в немецком Франкфурте. Hilton Garden Inn на 314 номеров и Hilton Hotel на 247 номеров будут открыты весной 2009 года.
Партнером Hilton в этом проекте станет компания Airrail Consortia. Оба отеля будут находиться рядом с терминалами Международного аэропорта Франкфурта. Airrail Consortia создает там целый комплекс, включающий также рестораны, офисы, конференц- и бизнес-центры.
Международный аэропорт Франкфурта – второй по величине аэропорт Европы и восьмой – мира. Открытие отелей Hilton в Германии станет первым шагом на пути в осуществлении планов развития корпорации, объявленных в феврале 2006.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.