+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton развивает бренд Hilton Garden Inn в Германии

Корпорация Hilton Garden Inn объявила о планах развития своего бренда Hilton Garden Inn в Германии. Отели Hilton Garden Inn предлагают ряд полезных услуг, таких как доступ в интернет и возможность распечатки необходимых документов в круглосуточно работающем бизнес-центре.
На сегодняшний день более 275 отелей Hilton Garden Inn находятся в США, Канаде и Мексике. Теперь корпорация Hilton подписала долгосрочное соглашение об управлении двумя отелями в немецком Франкфурте. Hilton Garden Inn на 314 номеров и Hilton Hotel на 247 номеров будут открыты весной 2009 года.
Партнером Hilton в этом проекте станет компания Airrail Consortia. Оба отеля будут находиться рядом с терминалами Международного аэропорта Франкфурта. Airrail Consortia создает там целый комплекс, включающий также рестораны, офисы, конференц- и бизнес-центры.
Международный аэропорт Франкфурта – второй по величине аэропорт Европы и восьмой – мира. Открытие отелей Hilton в Германии станет первым шагом на пути в осуществлении планов развития корпорации, объявленных в феврале 2006.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх