+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton развивает бренд Hilton Garden Inn в Германии

Корпорация Hilton Garden Inn объявила о планах развития своего бренда Hilton Garden Inn в Германии. Отели Hilton Garden Inn предлагают ряд полезных услуг, таких как доступ в интернет и возможность распечатки необходимых документов в круглосуточно работающем бизнес-центре.
На сегодняшний день более 275 отелей Hilton Garden Inn находятся в США, Канаде и Мексике. Теперь корпорация Hilton подписала долгосрочное соглашение об управлении двумя отелями в немецком Франкфурте. Hilton Garden Inn на 314 номеров и Hilton Hotel на 247 номеров будут открыты весной 2009 года.
Партнером Hilton в этом проекте станет компания Airrail Consortia. Оба отеля будут находиться рядом с терминалами Международного аэропорта Франкфурта. Airrail Consortia создает там целый комплекс, включающий также рестораны, офисы, конференц- и бизнес-центры.
Международный аэропорт Франкфурта – второй по величине аэропорт Европы и восьмой – мира. Открытие отелей Hilton в Германии станет первым шагом на пути в осуществлении планов развития корпорации, объявленных в феврале 2006.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,