+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton развивает бренд Hilton Garden Inn в Германии

Корпорация Hilton Garden Inn объявила о планах развития своего бренда Hilton Garden Inn в Германии. Отели Hilton Garden Inn предлагают ряд полезных услуг, таких как доступ в интернет и возможность распечатки необходимых документов в круглосуточно работающем бизнес-центре.
На сегодняшний день более 275 отелей Hilton Garden Inn находятся в США, Канаде и Мексике. Теперь корпорация Hilton подписала долгосрочное соглашение об управлении двумя отелями в немецком Франкфурте. Hilton Garden Inn на 314 номеров и Hilton Hotel на 247 номеров будут открыты весной 2009 года.
Партнером Hilton в этом проекте станет компания Airrail Consortia. Оба отеля будут находиться рядом с терминалами Международного аэропорта Франкфурта. Airrail Consortia создает там целый комплекс, включающий также рестораны, офисы, конференц- и бизнес-центры.
Международный аэропорт Франкфурта – второй по величине аэропорт Европы и восьмой – мира. Открытие отелей Hilton в Германии станет первым шагом на пути в осуществлении планов развития корпорации, объявленных в феврале 2006.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук