+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton развивает бренд Hilton Garden Inn в Германии

Корпорация Hilton Garden Inn объявила о планах развития своего бренда Hilton Garden Inn в Германии. Отели Hilton Garden Inn предлагают ряд полезных услуг, таких как доступ в интернет и возможность распечатки необходимых документов в круглосуточно работающем бизнес-центре.
На сегодняшний день более 275 отелей Hilton Garden Inn находятся в США, Канаде и Мексике. Теперь корпорация Hilton подписала долгосрочное соглашение об управлении двумя отелями в немецком Франкфурте. Hilton Garden Inn на 314 номеров и Hilton Hotel на 247 номеров будут открыты весной 2009 года.
Партнером Hilton в этом проекте станет компания Airrail Consortia. Оба отеля будут находиться рядом с терминалами Международного аэропорта Франкфурта. Airrail Consortia создает там целый комплекс, включающий также рестораны, офисы, конференц- и бизнес-центры.
Международный аэропорт Франкфурта – второй по величине аэропорт Европы и восьмой – мира. Открытие отелей Hilton в Германии станет первым шагом на пути в осуществлении планов развития корпорации, объявленных в феврале 2006.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны