+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Охотничий туризм развивается в Беларуси

Все более популярными в Беларуси становятся охотничьи туры. Охотничьи угодья в республике занимают 19 млн. гектаров. В белорусских лесах обитает 20 видов охотничьих животных и около 30 видов птиц. Здесь можно добыть входящего в десятку самых желанных европейских трофеев дикого кабана, а также косулю, оленя, глухаря. Белорусские трофеи считаются наиболее качественными. Так, дикий кабан – это 300 килограммов чистого, без внутренностей веса, в то время, как в Германии супертрофеем считается 120-килограммовый дикий кабан. Все охотничьи домики оборудованы по современным стандартам. Туристам предлагаются также номера больших городских гостиницах. Президентская программа по созданию образцовых охотничьих баз предполагает дальнейшее развитие этого вида туризма, пишет газета "Молодежь Эстонии".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.