+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Флот круизной компании MSC Cruises пополнился двумя новыми лайнерами

29 июня в Венеции состоится инаугурация MSC Musica – нового флагмана флота MSC Cruises (тоннаж - 90 тыс.). Первую бутылку шампанского о борт MSC Musica в понедельник, 19 июня, уже разбил на французской судоверфи Жерар Депардье, пожелав кораблю счастливого плавания. Официальной крестной матерью лайнера станет звезда итальянского кинематографа Софи Лорен.
А уже через неделю, 7 июля в морском порту Чивитавеккья под Римом состоится инаугурация нового лайнера компании Costa Cruises – Costa Concordia, и крестить его пригласили топ-модель Еву Герцигову.
На этом лайнере оборудован гигантский Samsara spa – самый большой spa-центр на круизном флоте. К «диковинкам» также можно отнести установленный на борту симулятор гонок Гран-при. Он дает возможность почувствовать себя водителем автомобиля, мчащегося со скоростью почти 350 км/ч. Пассажир за рулем сможет записать свою гонку и участвовать в виртуальных соревнованиях Гран-при. Симулятор расположен на одной из верхних палуб лайнера, на высоте 50 м над уровнем моря, и использует те же технологии, которые применяются для тренировок реальных участников гонок Гран-при.
MSC Musica после инаугурации до конца октября будет совершать 7-дневные круизы из Венеции по восточному Средиземноморью (Италия, Греция, Турция, Хорватия), а Costa Concordia – 7-дневные круизы из Рима по западному Средиземноморью (Италия, Испания, Мальта, Тунис).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.