+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Флот круизной компании MSC Cruises пополнился двумя новыми лайнерами

29 июня в Венеции состоится инаугурация MSC Musica – нового флагмана флота MSC Cruises (тоннаж - 90 тыс.). Первую бутылку шампанского о борт MSC Musica в понедельник, 19 июня, уже разбил на французской судоверфи Жерар Депардье, пожелав кораблю счастливого плавания. Официальной крестной матерью лайнера станет звезда итальянского кинематографа Софи Лорен.
А уже через неделю, 7 июля в морском порту Чивитавеккья под Римом состоится инаугурация нового лайнера компании Costa Cruises – Costa Concordia, и крестить его пригласили топ-модель Еву Герцигову.
На этом лайнере оборудован гигантский Samsara spa – самый большой spa-центр на круизном флоте. К «диковинкам» также можно отнести установленный на борту симулятор гонок Гран-при. Он дает возможность почувствовать себя водителем автомобиля, мчащегося со скоростью почти 350 км/ч. Пассажир за рулем сможет записать свою гонку и участвовать в виртуальных соревнованиях Гран-при. Симулятор расположен на одной из верхних палуб лайнера, на высоте 50 м над уровнем моря, и использует те же технологии, которые применяются для тренировок реальных участников гонок Гран-при.
MSC Musica после инаугурации до конца октября будет совершать 7-дневные круизы из Венеции по восточному Средиземноморью (Италия, Греция, Турция, Хорватия), а Costa Concordia – 7-дневные круизы из Рима по западному Средиземноморью (Италия, Испания, Мальта, Тунис).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.