+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" мешает "Аэрофлоту" выполнять рейсы из Челябинска в Москву


  "Сибирь" отказывается выдать Аэрофлоту слоты на утренние рейсы Челябинск - Москва, что противоречит принципам честной конкуренции, сообщает AVIA.RU. По мнению представителей Аэрофлота, являясь владельцем Челябинского аэропорта, компания Сибирь не хочет делиться с конкурентами наиболее выгодными рейсами. Генеральный директор Челябинского аэропорта Сергей Солнцев объясняет данную ситуацию ограниченной пропускной способностью аэропорта. Рейс Аэрофлота в 8 утра помешает Сибири выполнять рейсы Челябинск - Москва в 6.35 и 8.50 утра. Представитель в Челябинске Юрий Киргизов утверждает, что Сергей Солнцев лукавит. Самолеты летят в 7.35 и в 9.35. Рейс Аэрофлота не может помешать их движению. Губернатор Челябинской области Петр Сумин обратился в ФАВТ с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Администрация области считает, что введение рейса Аэрофлота создаст конкуренцию , которая в регионе является монополистом. Компания постоянно манипулирует тарифами, то повышая, то снижая цены на авиабилеты, вызывая недовольство населения. Введение рейсов Аэрофлота позволит создать конкуренцию, стабилизировать цены, снизить стоимость услуг и улучшить сервис.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.