+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Мертвом море открылся отель Kempinski

Сеть Kempinski открыла отель Ishtar на берегу Мертвого моря – свою вторую гостиницу в Иордании. 1 мая запущена «первая очередь» – 114 вилл Ishtar Villas, а в 2007 году откроется и основное здание, где будет 201 комната и сьют. Все здания уже построены, и сейчас ведутся отделочные работы. Отличительная особенность отеля в том, что абсолютно все номера выходят окнами на Мертвое море – ни одному гостю не придется любоваться парковкой или забором. Для самых же важных гостей предназначена отдельная резиденция – Ishtar Royal Villa площадью 1830 кв.м. с личным штатом персонала, тремя спальнями, бассейном, спа-центром, садами и двумя пляжными шале. При отеле будут работать несколько ресторанов - All-day Dining с двумя залами, Pizza and Grill Bar возле бассейна, Sunset Terrace – терраса для созерцания удивительного заката, и Contemplation Tents – небольшие беседки на пляже с отдельными музыкальными центрами. Уже сейчас открыты 8 бассейнов, тренажерный зал и самый большой частный пляж в Иордании. В следующем году начнут работать кинотеатр, боулинг-центр и теннисные корты.
Также в 2007 году полностью откроется самый большой спа в регионе и один из самых больших в мире – Anantara Spa площадью 10000 кв.м. В нем будут сауны и турецкие бани, массажные комнаты и салоны красоты, аюрведические процедуры и лечение знаменитыми солями Мертвого моря. Большая часть комнат и залов выходит окнами на море.
Стоимость номеров от 190 USD, Ishtar Royal Villa стоит 12673 USD в сутки.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к