+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Marriott теперь можно зарегистрироваться на авиарейс

В холлах отелей Marriott установят компьютера, с помощью которых постояльцы смогут зарегистрироваться на свой рейс в аэропорту перед выездом из отеля. Они смогут также распечатать свои посадочные талоны.
Новая услуга будет доступна а отелях Marriott и Renaissance в США и Канаде. Такие компьютеры уже установили в 32 отелях, а в течение двух ближайших недель это запланировано еще в 150. К сентябрю сервис будет работать во всех американских и канадских отелях цепочки (их более 400).
Эта услуга призвана облегчить жизнь занятым клиентам – им не придется стоять длинные очереди на регистрацию в аэропортах или беспокоиться, успеют ли они прибыть в аэропорт заранее.
Пользоваться этим сервисом довольно просто – на компьютере появляются значки основных авиакомпаний. Кликнув на нужный Вам, вы сможете заполнить регистрационную форму на сайте компании и распечатать свой посадочный талон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.