+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Marriott теперь можно зарегистрироваться на авиарейс

В холлах отелей Marriott установят компьютера, с помощью которых постояльцы смогут зарегистрироваться на свой рейс в аэропорту перед выездом из отеля. Они смогут также распечатать свои посадочные талоны.
Новая услуга будет доступна а отелях Marriott и Renaissance в США и Канаде. Такие компьютеры уже установили в 32 отелях, а в течение двух ближайших недель это запланировано еще в 150. К сентябрю сервис будет работать во всех американских и канадских отелях цепочки (их более 400).
Эта услуга призвана облегчить жизнь занятым клиентам – им не придется стоять длинные очереди на регистрацию в аэропортах или беспокоиться, успеют ли они прибыть в аэропорт заранее.
Пользоваться этим сервисом довольно просто – на компьютере появляются значки основных авиакомпаний. Кликнув на нужный Вам, вы сможете заполнить регистрационную форму на сайте компании и распечатать свой посадочный талон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од