+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Marriott теперь можно зарегистрироваться на авиарейс

В холлах отелей Marriott установят компьютера, с помощью которых постояльцы смогут зарегистрироваться на свой рейс в аэропорту перед выездом из отеля. Они смогут также распечатать свои посадочные талоны.
Новая услуга будет доступна а отелях Marriott и Renaissance в США и Канаде. Такие компьютеры уже установили в 32 отелях, а в течение двух ближайших недель это запланировано еще в 150. К сентябрю сервис будет работать во всех американских и канадских отелях цепочки (их более 400).
Эта услуга призвана облегчить жизнь занятым клиентам – им не придется стоять длинные очереди на регистрацию в аэропортах или беспокоиться, успеют ли они прибыть в аэропорт заранее.
Пользоваться этим сервисом довольно просто – на компьютере появляются значки основных авиакомпаний. Кликнув на нужный Вам, вы сможете заполнить регистрационную форму на сайте компании и распечатать свой посадочный талон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом