+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Marriott теперь можно зарегистрироваться на авиарейс

В холлах отелей Marriott установят компьютера, с помощью которых постояльцы смогут зарегистрироваться на свой рейс в аэропорту перед выездом из отеля. Они смогут также распечатать свои посадочные талоны.
Новая услуга будет доступна а отелях Marriott и Renaissance в США и Канаде. Такие компьютеры уже установили в 32 отелях, а в течение двух ближайших недель это запланировано еще в 150. К сентябрю сервис будет работать во всех американских и канадских отелях цепочки (их более 400).
Эта услуга призвана облегчить жизнь занятым клиентам – им не придется стоять длинные очереди на регистрацию в аэропортах или беспокоиться, успеют ли они прибыть в аэропорт заранее.
Пользоваться этим сервисом довольно просто – на компьютере появляются значки основных авиакомпаний. Кликнув на нужный Вам, вы сможете заполнить регистрационную форму на сайте компании и распечатать свой посадочный талон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать