+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

FreshStay Online объединяет отели, в которых запрещено курить

На карте FreshStay Onlinе, сети, объединяющей отели в которых запрещено курить, появилось новое направление – Кентукки стал 48 штатом США, вступившим в FreshStay Onlinе.
Всего FreshStay Onlinе на данный момент объединяет 247 отелей в 192 городах в 9 странах мира. Последним дополнением в этом списке стал отель 21c Museum Hotel в Луисвилле, Кентукки, США.
Таким образом, в США остались всего 2 штата (Арканзас и Миссисипи), чьи отели пока не вступили в FreshStay Onlinе, но переговоры с ними активно ведутся. В среднем, от каждого штата, в FreshStay Onlinе вступило примерно 5 отелей.
21c Museum Hotel на 91 номер – отель в стиле южных штатов, украшенный работами современных художников. Здание относится к началу 19 века и там, помимо отеля, расположен музей современного искусства и ресторан Proof On Main.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.