+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

FreshStay Online объединяет отели, в которых запрещено курить

На карте FreshStay Onlinе, сети, объединяющей отели в которых запрещено курить, появилось новое направление – Кентукки стал 48 штатом США, вступившим в FreshStay Onlinе.
Всего FreshStay Onlinе на данный момент объединяет 247 отелей в 192 городах в 9 странах мира. Последним дополнением в этом списке стал отель 21c Museum Hotel в Луисвилле, Кентукки, США.
Таким образом, в США остались всего 2 штата (Арканзас и Миссисипи), чьи отели пока не вступили в FreshStay Onlinе, но переговоры с ними активно ведутся. В среднем, от каждого штата, в FreshStay Onlinе вступило примерно 5 отелей.
21c Museum Hotel на 91 номер – отель в стиле южных штатов, украшенный работами современных художников. Здание относится к началу 19 века и там, помимо отеля, расположен музей современного искусства и ресторан Proof On Main.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.